庆阳市2020年施工现场专业人员首次职业测试圆满结束
2020-8-01 06:9:30 浏览102次

7月31日,全市2020年施工现场专业人员首次职业测试工作在庆阳市中联职业培训学校圆满结束。

本次测试在中联职业学校的2个机房分为2个批次进行,测试岗位包括土建施工员、土建质量员、市政工程施工员、市政工程质量员、设备安装施工员、设备安装质量员、劳务员、资料员、材料员共9个岗位192人参加,缺考15人。

本次测试工作严格按照《甘肃省住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训工作实施细则》要求进行,实行了主考负责制,考点设主考1名,每个考场设监考2名,测试全程采取监控录像和人脸识别随机抓拍,确保了测试过程的真实性。中联职业学校12名工作人员参与了测试组织和服务工作。

测试期间,庆阳市住房和城乡建设局党组成员、副局长路卫东同志代表市住建局对考点进行了全面督查和巡视,市住建局职教科工作人员组成巡考组对考场考试情况进行了全面监督和巡考。

为做好常态化疫情防控工作,营造安全有序的考试环境,考生入场时需佩戴口罩,出示健康码,接受体温测量和酒精消毒,中联职业学校工作人员在考试前、中、后对考场进行了全面消毒。

路卫东局长巡视第一考场

(路卫东局长巡视第一考场)

路卫东巡视第二考场

(路卫东巡视第二考场)

路卫东局长听取中联职业学校负责人考场情况汇报

(路卫东局长听取中联职业学校负责人对考场情况的汇报)

巡考人员查验考生身份证

(巡考人员查验考生身份证)


庆阳市中联职业培训学校第一考场

(庆阳市中联职业培训学校第一考场考生考试进行中

庆阳市中联职业培训学校第二考场

(庆阳市中联职业培训学校第二考场考生考试进行中

考生入场身份证查验

(考生入场身份证查验)

考生入场出示健康码、接受体温测量

(考生入场出示健康码、接受体温测量)

考生入场酒精消毒

(考生入场酒精消毒)

考场通道消毒

(考场通道消毒)